Kamis, 14 Mei 2009

WHEN ANGELS CRY


Gw pernah berpikir, apakah malaikat bisa menangis?...pertanyaan ini muncul setelah gw baca review game Devil May Cry terus gw juga dengar lagu old school rock yang judulnya When Blind Man Cry. Harus berimajinasi sih...terus kayaknya gw juga ga mau melibatkan soal agama. BErpikir bebas, mungkin itu istilah yang pas..

Malaikat kan makhluk sorga...yang hidup dalam kebahagiaan abadi. Kalo gw disini berpikirnya dari sisi sebagai manusia. Mungkin (perkiraan gw aja) malaikat juga punya hati yang bisa merasakan yang namanya sedih. Kalo malaikat lagi sedih, mereka ngga mungkin mengekspresikannya di Sorga soalnya itu kan tempat yang full of happiness. Terus kalo mereka menagis mereka harus mencari tempat untuk itu. Gw kepikiran mereka akan mencari tempat tersunyi (mungkin di bumi) agar ketika menangis tidak ada yang melihat hal itu.
Image gw menunjukkan malaikat yang sedang menangis di sebuah puncak gunung yang sangat tinggi. Tingginya puncak tersebut gw tampilkan dengan adanya awan-awan di sekitar malaikat dan puncak yang dimaksud. Terus ada tulisan untuk menunjukkan kalo malaikat itu tidak menangis di Surga "Down From Heaven To Cry".

Seperti Devil May Cry, Angels May Cry too.....(just my imagnation)

18 komentar:

  1. kalau malaikat nangis gimana manusia

    BalasHapus
  2. wehehehhe, bener tuh kata Bani biasa, ngikut sob..

    BalasHapus
  3. masukannya keren sob...
    Hmmmm...hmmm (mikir)

    BalasHapus
  4. tysu buat malaikat kyak mana yah?

    BalasHapus
  5. @kang dwi: wkakwkakwakw pertanyaannya kreatif banget .......gw seneng nih orang2 yang pikirannya out of box kaya kang dwi......

    BalasHapus
  6. wkkk.
    thank brow. mang ag ga normal otaqku x ya
    yang jelas, malaikat menagis ketika melihat manusia hanya menggunakan nafsu saja, sedang akal ga pernah kepake

    BalasHapus
  7. bener banget tuh Kang...

    BalasHapus
  8. yeah maybe ... nice post brother

    BalasHapus
  9. waduch, gw kagak ngerti yang beginian..hehehe

    BalasHapus
  10. hi able, thanks for the visit and comment. take care

    BalasHapus
  11. Hmmm...
    when the angels cry...
    Lagunya SUperMan is Dead dunkz

    Jadi pengen bayangin malaikat nangis. Bisa ga yah??

    BalasHapus
  12. ko dari game ke lagu rock ha..ha.. keliatan nech maniac game nya sob ..he ..he.. piss ah :)

    BalasHapus
  13. setidaknya malaikat tidak marah sama kita, kalau malaikatnya ga sabar ntar bisa2 kita disentil pake gledek...

    BalasHapus
  14. Hmmm...
    kalo disentil pake gledek
    ngadu aja ke Tuhan ^^

    BalasHapus
  15. @ taufan : wkawkakwka bener tuh.......

    BalasHapus
  16. Why angels cry..not when..haha..!
    Nice Posting sobat.

    BalasHapus
  17. Mulai kapan ya Malaikat punya emosi????

    BalasHapus
  18. bro...bahas tentang cara bikin animated gif dunkz

    BalasHapus

FOLLOWER

READ MORE