Selasa, 12 Mei 2009

VECTOR WALLPAPER



Hoammmm........ngantuk tapi pas mau tidur kok malah ga merem-merem...........ANEH.....
Padahal siangnya sudah sengaja kerja keras biar malamnya bisa tidur nyenyak......
<< <<<<<<<<REWIND<<<<<<<<<<<<<<<
05.00-06.00 : ngeblog
06.00-07.00 : ngopi
07.00-09.00 : baring2 sambil denger musik
09.00-12.00 : ngeblog lagi
12.00-12.15 : makan siang
12.15-14.00 : ngeblog
14.00-18.00 : nonton TV
18.00-sekarang : tatap2an sama komputer

Lagunya Slank pas banget nih “Mau Beli Tidur”:

Aku mau tiduuur
Tapi mata ini ga juga menutup
Aku sudah ngantuuuk
Tapi otak melayang ga menentu.

Teringat mimpi-mimpi
Sampai saat ini belum juga datang
Waktu pun tertawa ha..ha..
Menyeret langkahku yang semakin tua

Aku rebah lagi
Mencoba untuk menutup mata lagi
Tapi masih saja
Pikiran itu..itu lagi yang datang.........

(GAMBAR 1 GW JADIIN WALLPAPER GW. BIAR SEKALIPUN BANGUN SORE, DI KOMPUTER GW SUASANANYA MASIH PAGI wakakakakkakak)

Gambar2.
Hasil editan dari sketsa yang pernah gw posting dulu. Cuma sekarang ditambah kata2 yang gw ambil dari lirik lagunya Be Your Own Pet. Though you where the only fish in the sea........(Be Your Own Pet – Love Your Shotgun)


23 komentar:

  1. ohh begitu ceritanya hohohohoho..semangat semangat

    BalasHapus
  2. aku mau tidur juga.....
    ngantuk bro! bergadang jangan bergadang...ingat lagunya om irama...

    BalasHapus
  3. Download dulu ah, hbs download mau tidur juga :D

    salam kenal

    BalasHapus
  4. wah...ada pekerjaan baru ya..bisa didaftar di DEPNAKER tuh....GO BLOG....!!!!chayoooo Blog

    BalasHapus
  5. weee....banyak gambar bagus nih...hehhehehe

    BalasHapus
  6. Langkan Maganta' Mapandin12 Mei 2009 07.47

    keren banget bro...
    kembangkan bakatmu anak muda.....
    edit foto gw dunk...
    biar tambah tampan he..he..
    ok....

    BalasHapus
  7. Monggo ngeblok kerumahku aku juga masih banyak kopi lho biar nggak ngatuk he he he

    BalasHapus
  8. duniamu penuh dengan ngeblog y sob? :D teruskan perjuanganmu sob!!

    BalasHapus
  9. duniamu penuh dengan ngeblog y sob? :D teruskan perjuanganmu sob!!

    BalasHapus
  10. iya ya, baru sadar...ternyata ngeblog jadi aktivitas utama nih....:D

    BalasHapus
  11. wah bagus tuh sob Wp-nya
    btw..cara buat animated gif gmana sih sob??

    BalasHapus
  12. waduh... bogger ter jadwal ya sob???

    BalasHapus
  13. mantap!..blognya menarik..semangat ya..

    BalasHapus
  14. muantep buanget...jadwal yang padat dan riang gembira.....jgn lupa kunjungi http://gocengblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. nice blog.. though i can't understand much of it..:)

    BalasHapus
  16. keren bagus...

    kapan2 aku share jg deh hasil design ku... hehe

    BalasHapus
  17. @master: mantab sob....bisa tukeran ilmu juga tuh ^^

    BalasHapus
  18. Numpang baca baca ya,, info nya menarik ni... maju terus bloger indonesia,, semangat ....! Kalo ada sedikit waktu tolong komentar balik ya... di link ini,, terimakasih .. !

    BalasHapus

FOLLOWER

READ MORE