Jumat, 15 Mei 2009

ANAK SALATIGA BELAJAR SEO

(setting):
(08.00 pm): Kamar Indra
Duduk depan computer, main internet. Buka pesbuk dan blogwalking.
Ternyata banyak teman yang online di pesbuk termasuk Chiko. Berhubung ini orang termasuk salah satu sesepuh dalam strata sosial blogger Salatiga, maka langsung aja kami chatting soal kontes blog yang lagi banyak dibicarakan di infotainment. Karena baru belajar SEO (Search Engine Optimizer), gw nanya banyak tentang itu. . Kenapa gw nanya soal itu? Soalnya gw dan ciko lagi ngikutin kontes anak Salatiga belajar SEO.

Anak salatiga belajar SEO memang hanya ditujukan untuk anak Salatiga saja, namun banyak blogger yang menggunakan ajang ini untuk melatih kemampuan SEO mereka. Dengan terlibatnya blogger-blogger non-Salatiga tersebut maka kontes ini semakin seru dan menantang.
Semua ilmu dan jurus mulai dicari dari berbagai sumber termasuk para peserta kontes itu sendiri. Lo kok bisa? Itulah uniknya kontes ini. Contohnya, Chiko yang juga menjadi peserta kontes ini malah menunjukkan kesalahan-kesalahan pada postingan gw yang terdahulu. Makanya terciptalah postingan kedua ini. Ilmu dari Ciko dan Baco, resta, cinder dan mraz makin menambah ilmu gw sehingga gw yakin postingan kali ini akan bisa masuk halaman depan.

Setting:
(11.11 pm): Masih Kamar Indra
Ngetik di word, segera membuat postingan terbaru.
……SALAM SUPER…..

34 komentar:

  1. huehehe..
    aku juga mau ah.. ikutan kontest blogger

    newbi kaya aku ikutan boleh ga ya

    ___________________________________________
    visit my blog
    1. Nur Rachmat Tips dan Trick 2. info kaki palsu 3. Prosthetic and Orthotic
    ___________________________________________
    Mengajak teman-teman Blogger semua untuk:
    1. saling berkunjung
    2. tukeran link
    3. saling follow di Google friend connect
    Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  2. kk award nya sudah saya buat ... hihihi thanks

    BalasHapus
  3. maju terus, pantang mundur

    BalasHapus
  4. moga beruntung, dapat juara...

    BalasHapus
  5. gue ikutan donk broo...

    BalasHapus
  6. ilmu SEO sy masih dangkal nih..jd blm PD ikutan kontes..
    saya dukung deh..smoga bisa menang ya..

    BalasHapus
  7. makasih dukungannya all :D...
    buat yang mau ikutan, maaf banget soalnya kontesnya bersifat lokal. Tapi kalau mau untuk sekedar ngasah ilmu SEO, silahkan....:D

    BalasHapus
  8. wahh aku ga ngerti SEO nih, ada yg bisa ajarin ga ??

    BalasHapus
  9. ayo2 tukeran link http://zisyahome.blogspot.com/, http://ablogtemplates.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. seeps deeeh good luck sob

    BalasHapus
  11. terusss semangat mas dan belajar bagus tuh punya temen sherrr coba Goo_blog ada temen sheer bisa ngasih masukan deh

    BalasHapus
  12. mantap sob...yg penting kerja keras dan pantang tuk putus asa....sepp

    BalasHapus
  13. Sikat blehhhh..... Kayaknya google takut masuk liat jempolmu menunggu depan pintu gerbang blog patheticnumber1...
    wakaak...

    Pasang dolo linknya Parelotong kk...

    Anak Salatiga Belajar SEO

    BalasHapus
  14. salam..! nah ini dia..! dukung terus..!

    BalasHapus
  15. Supaya bisa bikin SEO yang tokcer...kalo menang sebarin ilmunya...

    BalasHapus
  16. saya dukung, atas perjuangannya...Bravo

    BalasHapus
  17. Keren juga kalau ikutan yang kaya beginian , jadi pengen nih.

    BalasHapus
  18. boleh tumpang belajar disini, aq ni blogger baru boleh kan?

    BalasHapus
  19. Oke deh bro..ane do'ain sukses selalu.. Good Luck

    BalasHapus
  20. buat yang mau ikutan, maaf banget soalnya kontesnya bersifat lokal. Tapi kalau mau untuk sekedar ngasah ilmu SEO, silahkan....:D

    BalasHapus
  21. good luck deh yahh...btw, kalo nanti menang..ajarin aku yahhhh heheh

    BalasHapus
  22. salam super..moga semua jadi lebih super

    BalasHapus
  23. sukses selalu deh, jgn lupa bagi" ilmunya jg ya heheh

    BalasHapus
  24. oke sob...terus semangat dalam SEO sob....

    semangat blogger....

    BalasHapus
  25. apa kontes ini terbatas untuk Salatiga aja.?
    Makasih Infonya & semoga menang :)

    BalasHapus
  26. Sebagai salah satu wujud dukungan terhadap blogger di indonesia, sebuah badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Blog Contest 2009 Periode I yang akan di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009.

    Rebutlah Hadiah menarik dari berupa:
    * 1 Unit Notebook Acer Aspire
    * 1 Unit Netbook Advan A1N70T
    * 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
    * 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
    * 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
    * 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

    Buruan, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. SELAIN ITU ANDA JUGA DiJAMIN 100 % BEBAS BERIKLAN ATAU SEKEDAR PROMOSIKAN BLOG BAHKAN DIRI ANDA.

    Info Bonus:

    Miliki Aset sendiri untuk mendapatkan penghasilan rutin lebih dari 24 Juta/bulan dengan modal kecil-tanpa resiko.
    Hanya Rp. 100.000,- saja dan Anda akan mendapatkan satu Set Bisnis Kit dan Produk SOD Tea!
    Kami tunggu kunjungan Anda dengan tangan terbuka di

    http://jogjaclub.cjb.net

    Terima kasih atas perhatiannya... kami tunggu Anda.

    Salam hangat dan Jabat Erat!

    BalasHapus

FOLLOWER

READ MORE