Sabtu, 08 Agustus 2009

BUKAN TENTANG MBAH SURIP, RENDRA, DAN NOORDIN M TOP

LAGI GA ADA IDE
(VIEW FULL SIZE)


Lama ga posting, bukannya ga ada bahan tapi otak lagi ga mau diajak kerjasama. Maunya istirahat terus (baca: tidur). Padahal banyak berita yang lagi ramai dibicarakan, dari meninggalnya penyanyi fenomenal MBAH SURIP, meninggalnya seniman besar Rendra, sampai yang terbaru: penggerebekan markas teroris dan kabarnya menewaskan Noordin M Top yang top itu.

Sayangnya gw lagi bener2 krisis ide dan kosakata, satu-satunya yang gw tau sekarang adalah bahwa gw ga punya ide, titik. Berawal dari ga ada ide, berkembang menjadi curhat dan akhirnya jadilah postingan yang dipaksakan ini. Pelajaran moralnya: sebuah postingan bisa dibuat dari sebuah topik " tidak ada ide". Ngomong-ngomong yang numpang beken di atas itu vector hasil editan dari sketsa able angry yang gw jadikan profile picture di pesbuk. Lumayanlah postingan gw ga kering2 banget. Setidaknya ada sedikit nuansa "able-nya" ahahahhaa.

27 komentar:

  1. santai aja dulu bro
    refresing
    nanti pasti akan datang ituh yang namanya ide
    hehehhehe

    BalasHapus
  2. tq banget masukannya....perlu gw coba tuh....

    BalasHapus
  3. Posting ga usah dipaksakan sob, kadang ada saja yg posting kaya minum obat sampai sehari 3x. Yg penting update aja minimal sminggu atau 2 minggu skali.

    BalasHapus
  4. @digital life: makasih banyak masukannya sob...kayaknya gw sudah menemukan banyak poin penting dari sobat2 blogger. Sekali lagi makasih banyak all

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkw oalah author nya lagi down nich ceritanye...maklum sob lumrah!!!

    BalasHapus
  6. Mantap nih infonya...
    Kalo mau ikutan bisnis affiliate gratis atau blog contest terbaru mampir tempatku ya...

    http://blog-bonyhardian.blogspot.com

    BalasHapus
  7. semangat...semangat...semangat...!!!!

    BalasHapus
  8. wah gw gak nyangka bisa dapat banyak masukan + dukungan dari temen2 blogger....TQ banget all

    BalasHapus
  9. nice blog friend, keep posting, do visit me back

    BalasHapus
  10. Ayo semangat-semangat......:)

    BalasHapus
  11. lagi gak ada ide aja bisa seperti ini mas.. hohohooho.. gimana kalo' lagi abis2n mikir tuh :p

    BalasHapus
  12. Gue ikutan marah juga :D...stay cool Bro...

    BalasHapus
  13. Ngadem dulu ajah kak sambil nyantai di pantai hehehehe kali aja ada ide yang mampir, semangattt!!!

    BalasHapus
  14. kayaknya gw mulai ada ide nih......>>>>buru2 bikin konsep postingan..

    BalasHapus
  15. kayak aq ya sob....posting yang sipmple2 ajah
    semangat

    BalasHapus
  16. lagi pusing bro buat posting....
    Baca aja www.seputar-indonesia.com
    hahahah jadi promosi nich

    BalasHapus
  17. hahahaha....postingan ndak ada ide, keren juga tu.....tapi jadi juga tulisan yang menarik. emmm......jangan kebanyakn tirud bro, cari ide untuk postingan selanjutnya, tentang tidur juga boleh tu hihihihi.......

    Pasang Iklan Baris

    BalasHapus
  18. hehehe aku jg lg blank nih ^^

    BalasHapus
  19. lagi ga ada ide maksudnya gmana? ntu kan dah termasuk ide,, hahahha jadi bingung

    BalasHapus
  20. wuihhh banyak ide2 seger yang muncul....tq banget all..... Jadi semangat lagi nih gw...asek..asekkk

    BalasHapus
  21. salam sobat
    wah lagi ngga ada ide,,,emmm postingannya siip..
    buktinya banyak nich yang pada komentar.

    BalasHapus
  22. would u like some coffee

    BalasHapus

FOLLOWER

READ MORE