Selasa, 09 Juni 2009

KAKA WALLAPAPER (MADRID)

Milanisti di seluruh dunia nampaknya akan sangat kecewa dengan kepindahan KAKA ke raksasa spanyol REAL MADRID. KAKA dan MALDINI bisa dikatakan telah menjadi icon MILAN. Setelah MALDINI pensiun akhir musim ini, Milan semakin identik dengan KAKA. Sayang pemain yang juga menjadi aset serie A ini harus pindah...

Wallpaper ini gw buat setelah menemukan kesamaan sponsor kit dan sponsor pada kostum AC Milan dan Real Madrid. Pembedanya adalah garis merah pada kostum Milan (kostum tandang putih) sedangkan Real Madrid berwarna biru.
Wallpaper ini aslinya adalah Kaka berbaju Milan namun gw edit pada potoshop. Lambangnya gw ganti terus di atas tulisan b-win gw tambahkan .com (pada kostum Milan tidak dicantumkan). Garis-garis merah pada kostum gw ubah menjadi biru dengan cara menambah layer terus gw kasih warna biru kemudian blending option: overlay.

14 komentar:

  1. Langkan Maganta' Ramba' Mapandin9 Juni 2009 12.38

    bravo....New Los Galacticos...
    selamat datanG KAKA di Santiago barnebau...
    stadion dan markas para juara sejati..
    untuk mas Able...
    trima kasih untuk wallpapernya.

    BalasHapus
  2. akhirnya Kaka pergi juga.. huaaaaaaa.. huaaaaaaa.. :((Selamat tinggal Kaka.. terima kasih Kaka:((|

    BalasHapus
  3. Woah, new galacticos come.

    BalasHapus
  4. keren nih potona hahahaha.. hikz..

    BalasHapus
  5. hehehe itulah hebatnya uang.. bisa membeli segalanya, kecuali keyakinan piss..

    BalasHapus
  6. hehe.. jaman sekarang gak ada yang gak mungkin klo ada uang... nice info sob...

    BalasHapus
  7. uang memang bisa membalikkan semua prediksi....
    masih kecewa nih serie A kehilangan asetnya

    BalasHapus
  8. Info sangat menarik, makasih bangett...

    BalasHapus
  9. lebih mahal ronaldo kek transfere

    BalasHapus
  10. wah, syg kaka k madrid..knp ga k barcelona aja..

    BalasHapus
  11. bye kaka thank`s for everything you do in ac milaN.

    LOYALITAS TANPA BATAS
    AC MILAN MANIA

    BalasHapus
  12. aku sangat sayang bwanget ama kamu mudahmudahan saja aku bisa bertemu ama kamu

    BalasHapus

FOLLOWER

READ MORE